哈三中欧美文化交流班招生政策出台

时间:2011-07-02 13:56来源: 作者: 点击:

  记者从哈三中获悉,2011年哈市中考哈三中欧美文化交流班招生政策昨天出台。2011哈三中欧美文化交流班共招收100名学生,采取单独成班的招生方式,即自高一阶段起以独立教学班的方式成立,每班班额50人,每人3年费用11万元。哈三中欧美文化交流班学生参加全球同步举行的美国高考,凭美国高考成绩直接升入美国排名前100名的大学。

  据哈三中办公室主任白雨介绍,进入哈三中欧美文化交流班的学生,在完成国内高中教育的同时,可以接受全新的美国高中教育。欧美文化交流班的教学内容包含GAC国际大学预科课程和美国高考。哈三中欧美文化交流班施行小班额授课,使用美国原版教材,外教全程授课,为学生创造100%的英语学习环境。

  据介绍,哈三中欧美文化交流班报名时间为:7月5日至30日,录取条件为:凡达到哈三中择校录取段的学生(不含对日留学定向班),可以直接免试进入该班;对于未达到哈三中择校录取段的学生及其他(含哈市地区及省内其他地区)学生必须通过选拔测试后,方可进入该班。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: