台湾美女魔术师Yumi破解刘谦被操控

时间:2010-07-11 23:42来源: 作者: 点击:

 

美女遭人操控破解刘谦魔术。(资料图)

中新网7月7日电 近日,台湾24岁的美女魔术师Yumi因破解刘谦预言术而走红,但却有网友看不下去,上台湾地区魔术论坛注册发言,爆料Yumi是受人指示配合演出,真正破坏行规的其实另有其人。

台湾“今日新闻”消息,刘谦日前在巡演记者会上预言8月13日的头条新闻,隔两天就出现年仅24岁的美女魔术师Yumi破解,台湾地区魔术协会理事长黄全毅更直批刘谦太过自夸,两人的行为严重破坏行规,日前有网友出面爆料其实Yumi是遭到公司逼迫才配合演出,甚至常被理事长辱骂。

刘谦从台湾地区发迹后,一路红到内地,连续两年登上央视春晚,不过人红是非多,传言他透过经纪人行贿才拿到春晚(更多相关内容)入门券,就连上日本节目向饰演城主的志村健下跪也被说成跪拜天皇,最近为了巡演他大胆挑战预言魔术,但却遭到台湾地区魔术协会理事长黄全大肆批评,又找来有魔幻千金之称的Yumi破解,刘谦撂下重话:”魔术师是最不应该做这件事,浪费这些魔术的心血,会被同行非常唾弃、不屑。“

不过破解预言术的新闻一出,网友就爆料Yumi被操控。有网友特地上台湾地区知名魔术论坛注册会员,随即发表文章直说:“我认识她们这家公司的人啊…这些团员都被他虐待!听说理事长脾气很差,常常辱骂她们!还常常把她们当狗一样使唤!”更爆料Yumi是受到公司操控才出面破解,“我只能说Yumi和团员只是经纪公司手中的傀儡!掌上玩物!你们有想过艺人的心情吗?她们内心要遭受大家的舆论,被迫做不想做的事!”

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: