江西万年县人保局强化基层农技人员队伍建设

时间:2011-11-10 15:09来源: 作者: 点击:

近年来,万年县人保局在服务社会主义新农村建设中,不断提升办事效能和服务水平,着力强化农村基层科技人员队伍建设。一是申报高、中级专业技术资格12人,包括高级2人、中级10人,其中4人属于破格申报。二是考核认定初级专业技术资格6人。三是晋升聘任专业技术职务并兑现工资待遇32人,包括高级农业师1人、高级工程师3人、农艺师7人、农经师4人、畜牧兽医师1人、工程师6人以及初级专业技术职务10人。四是根据个人申请,评定农民技术职称20人。五是为鼓励科技人员到基层工作,对在乡镇农林水第一线工作的7名农技人员在原来工资的基础上,向上浮动一级工资,作为岗位津贴。(万年县人保局 张高翔 汤青松)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: