重庆市永川区第四届农民工技能大赛举办

时间:2011-11-10 15:09来源: 作者: 点击:

重庆市永川区第四届农民工职业技能大赛由区政府主办,永川区人力资源和社会保障局、建委、工商联、经委、国土房管局、妇联、交通局、煤管局承办,于今年8月下旬至9月上旬组织开展了汽车维修、工程测量、汽车漆面美容、电子装配、园林绿化、家政服务(育婴、保洁)、汽车驾驶、矿山安全共计8类职业9个工种的比赛。来自永川区各行各业的900多名农民工报名参加了初赛。通过初赛,150名选手脱颖而出参加决赛。通过理论和实际操作考试,陈远洪、彭雨、蒋勇、郭文美、陈永、张新、王刚等选手获得一等奖,同时获得了“永川区技术能手”称号。比赛中获得前三名的选手代表永川区参加了重庆市第三届农民工职业技能大赛,并取得了较好成绩。大赛还评出了永川区洋舟汽车有限公司、重庆工业技师学院、重庆汇能劳务有限公司等优秀组织单位,另外,凡在这次比赛中获奖选手还将获得相应职业(工种)中级职业资格证书。(重庆市永川区人力资源和社会保障信息中心 赖锐)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: