安徽安庆市农村实用人才能力提升培训班圆满结束

时间:2011-11-10 15:09来源: 作者: 点击:

根据省人社厅“122”人才培训计划安排,由市人社局、市农委共同举办的安庆市农村实用人才能力提升培训班于10月28—29日在安庆宾馆顺利举办。来自全市各县(市)区的200名农业产业化龙头企业负责人、农民科技带头人、农民专业合作社负责人及相关专业技术人员参加了培训。市人才交流服务中心主任杨军主持开班仪式,市人社局副局长许建南、市农委总农艺师余华明出席开班仪式。

农村实用人才能力提升培训是组织实施农村实用人才素质提升计划的主要手段,是培养社会主义新农村建设带头人的重要途径。参训的各类农村实用人才纷纷表示:通过培训班的学习,他们全面了解了国家发展农业的优惠政策,增强了发展现代农业的意识,提高了管理农业经济的水平;他们将把培训中所学的知识在具体的工作中加以应用,推动我市农村经济又好又快发展。(安庆市人力资源和社会保障局)

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: