辽宁盘锦市于楼街道举办面点制作培训班

时间:2011-11-02 22:31来源: 作者: 点击:

为了提高了失业人员的技能,以技能培训促进就业的目的,盘锦市于楼街道举办了为期6天的中式面点培训。辖区内40名失业人员参加了此次培训活动。

此次培训本着理论加实践相结合的方法。培训期间,授课老师采取以实际操作为主、理论教学为辅的教学方式,详细为学员介绍了各式花卷、馅饼、香酥糖饼、韭菜盒子等十多种面点的配料及制作方法,并一一做了现场演示。每节课学员们都专心听讲,认真记笔记。为了能学得更加深入,学员们还轮流与老师一同动手操作。各式面点制熟后,学员们兴高采烈地纷纷品尝自己的劳动成果,对面点制作表现出了极大的热情。

通过这次技能培训,学员们收获的不仅是喜悦还有对就业的自信。以后我街还将继续满足辖区内下岗失业人员的就业需求,拓宽职业职能培训的途径,稳步推进技能促就业工作。(盘锦市劳动就业局 何波)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: